bathroomcabinetseller.com
当前位置:首页>保健>福牌阿胶
*温馨提示:投资有风险,加盟开店好项目提示多做项目考察!

福牌阿胶

投资金额:10-20万
公司名称:山东福胶集团有限公司

福牌阿胶

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:阿胶、膏剂、冲剂、口服液
  • 公司名称:山东福胶集团有限公司

福牌阿胶,中华老字号,地道好阿胶。福胶拥有阿胶、参茸阿胶、海龙胶等十余种剂型,三十余个规格包装,拥有十多项自主知识产权。高端产品——参茸阿胶,采用真正东阿镇祖传贡胶组方,浓缩了人参、鹿茸、阿胶三宝精华,传承了皇家贡胶品质。

福牌阿胶

福牌阿胶公司介绍:

山东福胶集团有限公司成立于1995年,其前身为山东平阴阿胶厂,始建于1950年。以生产经营福牌阿胶及其系列产品为主业,集科、工、贸于一体。公司属地分别设在济南市区、平阴县城和东阿镇,拥有5大生产基地,5个商贸实体,6大营销战区。主要生产胶剂、膏剂、冲剂、口服液、片剂、胶囊剂、酒剂7大剂型50多个品种。公司还拥有自营进出口权,在香港、新西兰等国家和地区设立了营销代理机构,产品出口创汇能力日趋扩大。【详细介绍

福牌阿胶

福牌阿胶品牌介绍:

福牌阿胶是福胶集团的品牌,来自“中国阿胶之乡”—东阿镇。福牌阿胶的生产,继承总结了东阿镇2500多年的阿胶制作技艺精华,在传统熬胶工艺的基础上,形成了独具特色的与现代科学技术相结合的生产流水线和质量监控系统。

福牌阿胶

福牌阿胶品牌由来:

1856年,御笔赐福 成就福胶

明末清初,东阿镇的制胶业达到了辉煌鼎盛的时期。在盛极一时的东阿镇制胶业中,邓氏树德堂是当时规模最大、阿胶质量最好的一家作坊。

咸丰年间,懿贵妃(即后来的慈禧太后)患血症,久治无效。家居东阿的户部侍郎知皇妃患病不愈,便上书推荐东阿城内“邓氏树德堂”所产阿胶。慈禧太后服用后,病愈并喜得龙子,即后来的同治帝。咸丰皇帝大悦,赐给“邓氏树德堂”堂主三件礼物:一是四品官服黄马褂,二是手折子(由福胶集团珍藏),三是赐给东阿镇阿胶“福”字,并封树德堂阿胶为“贡胶”。御赐“福”字一直被视为东阿镇制胶人的骄傲,是正宗阿胶的经典标识,并被福胶集团沿用至今,成为品牌历史传承的荣耀徽章!

u=2098935338,554567462&fm=214&gp=0.jpg

1915年,福胶荣获巴拿马万国博览会金奖,至此,福牌阿胶名扬世界!

著名编辑俞力,在他主编的《历史的回眸——中国参加世博会的故事 1851-2008》一书第145页中针对福牌阿胶荣获巴拿马金奖一事作了明确论述:“‘福’牌阿胶凭借其优选的原料、精良的制作工艺,历经百年,仍充满活力。在1915年巴拿马世博会上获得金奖。”

福牌阿胶

1950年,第一家专业阿胶企业

灿烂的中华文明孕育了博大精深的中药文化,已有两千六百年历史的古老阿胶蕴涵了医药文化的精髓,是中国传统中药文化的一部分。1950年,党和政府为弘扬中国传统医药文化,继承正宗阿胶的传统精髓,强化民族品牌影响力,国家投资把“邓氏树德堂”、 “涂氏怀德堂”等东阿镇阿胶老作坊集为一体,在东阿镇成立了全国第一家国营阿胶专业生产厂——山东省平阴县东阿镇阿胶加工厂(山东福胶集团前身)。

山东福胶集团继承了东阿镇内阿胶作坊逐辈流传的制胶工艺,并一同继承了“邓氏树德堂”的“手折子”和咸丰帝御赐的“福”字标记。上个世纪七十年代末,“福”字经国家工商局注册,正式成为山东福胶集团独家专用商标,“福”牌阿胶由此而来。

福牌阿胶

福牌阿胶产品介绍:

福牌阿胶集团以享受国务院特殊津贴的阿胶专家为首的研发队伍,集中优势,不但研发了纯阿胶制剂、复方阿胶制剂还开发了阿胶食品系列,形成了包括五大剂型、50多个品种的庞大产品体系,荣获了十几项国家专利,充分展现了福胶在阿胶行业的多品种优势。

其中,参茸阿胶采用东阿镇邓氏怀德堂贡胶组方,含人参、鹿茸和阿胶中药三宝,配伍二十多种名贵中药材,经现代领先科技精制而成,被列为国家中药保护品种,是阿胶中的高档滋补产品;膏剂产品,如山东阿胶膏、阿胶三宝膏等,浓度高、效果好,在充分挖掘东阿镇阿胶古方的基础上,经过数十道传统工艺,结合现代生物科技精制而成;口服液剂型,如阿胶补血口服液、山东阿胶浆等,服用方便,口感好,易于吸收;颗粒冲剂,如速溶阿胶颗粒,服用方式多样;胶囊剂型,如阿胶胶囊,剂量准确,吸收迅速,适应了现代临床需求。

福牌阿胶

鉴于阿胶药食两用的特点,福胶还顺利实现了产品线向食品领域的拓展,成功研发出了阿胶食品保健品系列,如:即食阿胶、阿胶月饼、阿胶酒、阿胶奶茶、福姜茶等,在继承传统中医理论的基础上,成功实现了阿胶产品剂型的开拓创新,开创了中药现代化的新型道路,彰显了业内领跑者的大将风范。

福牌阿胶

福牌阿胶发展战略:

目前,中药现代化已经成为中医药企业的战略发展方向,山东福胶集团坚持“以传统中医药理论为基础,以消费者需求为导向,运用现代科技进行中医药现代化”的指导原则,开拓出了一条适合中药产业持久健康发展的现代化之路。 自成立以来,福胶始终牢记质量第一的质控观念,视产品质量为企业生命,率先建立了全国第一个阿胶生产标准、质量标准、检测标准,收载于《中国药典》,成为全国质量标准控制的规范,建立了可靠的质量标准体系和缜密的质量监控系统,形成了以质量为核心的企业文化,保正了福牌阿胶的地道正宗。

福牌阿胶

六十年来,福胶集团集中研发力量,强力推出了采用大型蒸球加压化皮、炼胶的先进蒸汽熬胶工艺,干净卫生、高效节能,彻底打破了以往用敞口大锅,桑柴熬胶的落后局面,推进了阿胶的发展历程,既提高了阿胶生产效率,又保持了阿胶正宗地道的特色。福胶集团作为新中国成立后阿胶行业建立最早的专业生产厂,建立了全国首家工艺独特的阿胶现代化常年生产流水线,组建了先进的恒温、恒湿,温湿控制精准的现代化标准生产车间,结束了2000多年来阿胶只能在冬季生产的落后局面,实现了传统工艺与现代科技的完美融合。

福牌阿胶

如今,福胶集团在"发挥优势、走遍世界"的理念指导下,以质量为生命,品牌为根基,积极打造阿胶第一品牌。千年阿胶文化,也在这里被真实传承并发扬光大着。

1.阅读公司的招商资料,了解加盟条件及流程,确定加盟意向;

2.意向加盟商基本条件自我评估,提交加盟申请表;

3.公司工作人员进行考察,确认资格及背景调查,综合评估市场情况;

4.经过公司评估通过后,签订正式的加盟代理合同;

5.加盟商按公司要求进行店铺装修;

6.店铺验收合格后,公司工作人员协助策划、培训、定货、宣传等开业筹备工作;

7.加盟商店铺所有准备就绪后,进入正式营业。

福牌阿胶是中国阿胶产业的主导品牌。目前,福胶已形成包括胶剂、膏剂、胶囊剂、颗粒剂、酒剂、片剂、口服液在内的七大剂型50多个品种的产品体系,以其正宗地道、疗效显着的特征享誉海内外。生产实力雄厚,平均每年仅驴皮用量就达两千七百余吨,年出口量多达数十吨,业务范围辐射几十个省、市、区,市场覆盖率高达90%以上,自营出口至港、澳、台、新、马、泰、日、韩、美等众多国家和地区,引领了中国阿胶行业的发展方向!

福牌阿胶

福牌阿胶加盟优势:

三大独家优势

传统制胶用水——狼溪河水从福胶集团厂区门前流过,为福胶提供了泡皮、熬胶的天然矿物质水,保证了福牌阿胶正宗地道的特色;狼溪河畔、狮耳山前的乌驴皮为福胶集团提供了原料采购的标准,保证了福牌阿胶的质量特色和显着疗效;经千百年锤炼形成的传统工艺,蕴含着博大精深的传统中医药文化,被列为中国非物质文化遗产保护名录,为福胶集团提供了工艺创新的源泉。

皇家品牌 贡胶品质

“福”牌的来源为咸丰御赐的贡胶标识。咸丰年间,慈禧太后患血症,经御医久治无效,后来慈禧太后服用了东阿镇邓氏树德堂生产的阿胶。病患痊愈,顺利产下龙子,即后来的同治皇帝。咸丰帝龙颜大悦,特赐予邓氏树德堂“福”字,并特封东阿镇树德堂阿胶为御用贡胶。“福”牌阿胶即源于此,目前成为中国驰名商标,皇家贡胶品质也被福胶集团世代相传。

真正地道东阿镇阿胶

地道好阿胶,源自东阿镇,东阿镇是传统阿胶的诞生和兴盛之地,解放前一直是历代东阿县城的驻地,为“中国阿胶之乡”。1950年,国家集合了东阿镇内众阿胶作坊成立了全国第一家专业阿胶生产厂——平阴县东阿镇阿胶生产厂(福胶集团前身)。福胶集团成为传统阿胶的嫡系继承者,继承了传统阿胶的三大独特优势,保证了传统阿胶的地道和疗效。

续写千年阿胶文化

福胶集团在继承历史赋予的宝贵财富的基础上,不断深挖中医药文化的精髓,建立了全国首屈一指的中国阿胶文化园,建成辐射济南、平阴、东阿镇三地的系列化、规模化大型旅游工厂。恢复修缮东阿镇古城内的阿胶一条街,建立狮耳山养驴基地,形成具有福胶独特文化的阿胶自然博物馆,再现了传统阿胶的文化底蕴,弘扬了博大精深的中医药文化!

006dZVxtgy6VGObrb08cc&690.jpg

福牌阿胶加盟支持:

品牌支持

全国性的销售网络,完善的营销管理模式,统一的旗舰店、专卖店、专柜形式。

广告支持

公司在互联网、平面媒体、影视媒体等在内的传播体系,投放广告加强品牌宣传,打造品牌影响力。

市场保护支持

采取区域连锁店形式,保证旗舰店的经营利益,促进加盟商的规模性发展。

培训支持

对专卖店的销售人员进行产品及销售服务培训。

开业支持

提供开业促销方案及促销品支持。

售后服务支持

派驻专员协助开业及定期巡访,对专卖店的运营管理进行指导,确保专卖店盈利。

1.具有完全民事行为能力的公民、企事业单位或社会团体;

2.对公司有一定的认知度、忠诚度;

3.对特许经营及品牌运作具有一定的了解;

4.具备较强沟通能力和广泛的人脉关系;

5.有足够的启动资金及面积合适的商铺。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。