bathroomcabinetseller.com
当前位置:首页>建材>林林木门
*温馨提示:投资有风险,加盟开店好项目提示多做项目考察!

林林木门

投资金额:10-20万
公司名称:南通林林家俬用品有限公司

林林木门

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:木门、衣柜、家具
  • 公司名称:南通林林家俬用品有限公司

林林木门加盟详情

南通林林家俬用品有限公司(以下简称"林林")是中国最大的木门制造企业之一,公司总部设于江苏南通。

林林座落在美丽富饶的濒江临海城市——江苏省南通市。“林林”木门是中国木门行业中一块著名品牌,中国木材与木制品流通协会木门专业委员会常务副会长单位,2009-2011连续三年成为中国木门30强示范品牌,同时通过中国CTC木门产品质量/中国木门健康认证/质量管理体系认证,拥有2010木门工程资质二级证书,中国木门行业国家统计重点单位,中国木门领军企业等称号。工厂拥有现代化的标准厂房,配有大规模、现代化的木质门生产流水线,设备先进、设施完善。更拥有一支技术精湛、全面、稳定的技术工人队伍。

公司同时拥有一批勇于开拓,善于进取,富有现代化企业管理经验和市场运作能力的中青年骨干,具备了自主研发、自主开发市场的能力和实力。其研发的“中式园林”、“现代简约”、“欧洲古典”三大系列产品,分别采用了整实木榫拼、仿原木实木复合、60丝木皮实木复合等不同的加工技术和结构工艺,既保存了传统木门悠久的制作工艺,又溶入了新设计、新材料、新技术,充分广泛地保护利用了木材资源,确保了环保指数,弘扬了木质门的产业文化,产品得到了国内外消费者的一致信赖和好评。

品牌故事

2006年“林林”木门品牌于江苏南通成立,专注于原创木门的设计和制作。林林木门以设计见长,其深厚、个性、内涵的形象,精致的制作工艺和接近完美的品质,一直在影响着中国木门行业。林林木门设计的灵感来源于对中国悠久的木门文化和西方工艺艺术的研究,突出林林人善于吸收、勇于创造、想象力丰富的艺术气质。

林林木门的研发团队由数十名经验丰富的木门设计师和工艺师组成,其设计的木门全部采用手工及半手工制作,并广泛参考研究欧洲文艺复兴时期古典建筑艺术精髓与传统雕刻工艺,充分利用各种木材不同的天然色泽与质感,将艺术和文化巧妙地融汇到了产品之中,用心打造真正的高品质欧洲经典纯手作木门,为弘扬自主原创设计的中国木门品牌树立了榜样。

林林木门不仅每年都推出大量新款木门,并且还不断开发新材质、新工艺、新设计风格的系列产品,已经推出“中式园林”系列、“现代简约”系列、“欧式古典”系列等,2006年以来,林林木门以独特的造型设计和精美的制作工艺获得了广大用户的认可,目前已经登陆了全国数十个最具竞争力、充满市场活力的大中城市,并建立起了50多家加盟专卖店。

林林木门加盟优势

“林林”木门品牌自创立之初,便不只专注于原创木门的设计和市场,更是以品牌的快速建设、市场的茁壮成长为己任。我们的木门产品能否在市场上推动起来,关键就是要看“二力”:产品力与营销力。

产品力主要依赖于林林木门自身,营销力则要以林林木门的各区域经销商为主力。所以,林林木门存在的目的就是为优秀的经销商提供一流的好产品。有营销专家总结出这样一个“规律”:一流产品+一流经销商=超一流的市场;一流产品+二流经销商=二流市场;二流产品+一流经销商=一流市场。

其次我们更重视经营理念的合拍性,这一点为很多经销商和木门企业所忽视,结果导致后期合作上经销商与木门企业矛盾重重。而这一点,我们林林在与一个新的经销商接触之始,就不断地与之合拍性加以磨合。要知道,合拍在于理念方面,而理念上的分歧是最不容易调和的,将直接导致行为上的冲突。在这种情况下,很容易使品牌成为分歧的“牺牲品”。基于此,我们的经营理念,一定会与经销商事先加以沟通,只有互相了解后,才能达成我们两者的之间合拍性。

林林木门发展愿景

第一,以品牌建设为基础,目前中国木门行业里企业等级差别很大,品牌影响力也各有不同。“林林”木门品牌创始人陈为农董事长从创业之初就为企业提出了“执于木·痴于门”这样的企业发展信条,并自己成功充当了林林品牌代言人,经过近三年来成功的品牌运作,“林林”木门已成为中国木门行业最具影响力之一的著名品牌。

第二,以渠道发展为根本,“林林”木门在执行品牌建设的同时,极为重视对渠道商的有效选择和快速拓展,目前林林木门在全国已拥有50多家专卖店,已初具市场发展规模。而从2010年开始,林林木门准备在以长三角为发展中心目标的基础上,面向整个华东市场、西南市场、华北市场进行挺进,新目标:2010年发展新开设30家专卖店,2011年发展新开设50家专卖店,2012年发展新开设50家专卖店,届时林林木门将在2013年完成市场销售网络布局的根本任务,使得林林木门基本遍布全国主要大、中、小城市。

第三,以质量服务为保障,质量是企业生存的生命,也是品牌建设的根本基础,服务是品牌和销售的后盾,林林木门始终不渝地坚持“质量为上,服务为高”的质量服务理念,一切为经销商着想,一切为终端客户着想,形成售前、售中、售后服务一条龙,让每一个经销商满意,让每一个消费者满意,努力成为中国木门行业持续领跑者。

林林木门加盟流程

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。