bathroomcabinetseller.com
当前位置:首页>餐饮>南溪大良心
*温馨提示:投资有风险,加盟开店好项目提示多做项目考察!

南溪大良心

投资金额:1-5万
公司名称:四川省南溪大良心食品有限公司

南溪大良心

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:食品
  • 公司名称:四川省南溪大良心食品有限公司

    南溪大良心食品位于南溪县食品工业园区,注册资本为666万元;法人代表:侯远平;经营项目:生产销售非发酵性豆制品、其他豆制品、肉制品;注册商标:“大良心”,占地面积:20.39亩;建筑面积:6000平方米;固定资产2000多万元。 公司是宜宾市农业产业化企业,主要生产豆腐干、大豆蛋白肉(串烧素肉),其中豆腐干始于清朝光绪年间,距今已有一百多年历史,因其的制作工艺和南溪优越的地理气候环境,使豆腐干以鲜香味长特色和丰富的营养价值销量节节高于川南及沿长江一带地区,闻名于四川省内外。改革开放以来“大良心”牌豆腐干焕发出新的生机和活力,作为南溪豆腐干品牌,“大良心”豆腐干于1994年荣获四川省人民政府颁发的“四川省名优特新产品博览会金奖“称号;2009年,在中国西部产品博览会上被评为“销量节节高产品奖”;同年,宜宾市工商行政管理局授予“大良心”牌注册商标“宜宾市商标”称号。

南溪大良心食品项目介绍   

当下,虽然西餐在中国也颇受欢迎,但是,要说真正的大众化餐饮美食,还应该当属中餐,因为中餐更加符合中国人的饮食习惯和口味要求。南溪大

南溪大良心食品投资分析   

中华餐饮文化博大精深,南北皆有自己的特色,共同创新了美食文化风潮。南溪大良心食品传承经典,不断打造特色,推出新的美食,吸引了众多食客,荤素搭配,营养无间,深受喜爱。以下是投资分析,如果您有从事餐饮行业的想法,那么这样的本土快餐是您不容错过的好选择!

南溪大良心食品风味饮食传播有限公司成立于1996年,是公司下属的全资子公司,是公司近年来精心培育、全力打造的餐饮品牌,集中餐、火锅、小吃于一体,其的装饰和菜品无不体现出千秋中华文化的巨大魅力,使人在感受文化的亲近、乡情的永恒,享用巴渝美味佳肴的同时,也体会到宾至如归的人文关怀。

南溪大良心食品以遵循现代国内外餐饮连锁经营的一般规律和出众模式,凭借自身强大的管理支作体系和人才优势,积很稳妥地发展特许业务,在特许经营过程中,始终坚持"统一规范、传承创新、支持沟通"的特许理念,以出众的特许商业经营模式,为众多的加盟商的创业发展拓展广阔空间。

餐饮文化不断更新、变化,但是不变的是,国内消费者还是钟爱家常菜,南溪大良心食品打造消费者口味的美食,好吃不腻,价格适宜,深受大众喜爱。好的项目等您来加盟,还在犹豫什么,赶快加盟吧!

    南溪大良心食品位于南溪县食品工业园区,注册资本为666万元;法人代表:侯远平;经营项目:生产销售非发酵性豆制品、其他豆制品、肉制品;注册商标:“大良心”,占地面积:20.39亩;建筑面积:6000平方米;固定资产2000多万元。 公司是宜宾市农业产业化企业,主要生产豆腐干、大豆蛋白肉(串烧素肉),其中豆腐干始于清朝光绪年间,距今已有一百多年历史,因其的制作工艺和南溪优越的地理气候环境,使豆腐干以鲜香味长特色和丰富的营养价值销量节节高于川南及沿长江一带地区,闻名于四川省内外。改革开放以来“大良心”牌豆腐干焕发出新的生机和活力,作为南溪豆腐干品牌,“大良心”豆腐干于1994年荣获四川省...

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟南溪大良心食品设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、南溪大良心食品连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。