bathroomcabinetseller.com
当前位置:首页>孕婴童>创艺宝贝
*温馨提示:投资有风险,加盟开店好项目提示多做项目考察!

创艺宝贝

投资金额:50-100万
公司名称:上海创艺宝贝教育管理咨询有限公司

创艺宝贝

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:美术教育、美术思维培养、语言逻辑能力培养、多角度思考问题
  • 公司名称:上海创艺宝贝教育管理咨询有限公司

创艺宝贝——我们和孩子一起创造国内外

      众所周知,画画需要画笔、颜料和白纸。然而,日前一群2.5岁至6岁的小朋友在创艺宝贝举行的一场创意绘画活动中,却是以咖啡、番茄酱和玉米作为原材料,用海绵、喷壶、刷子和自己的小手在画布上绘制图画。虽然在大人们看来,这些画面充满稚气,甚至不少画还让人难以理解,可是小朋友在画画过程中的即兴创作,却给自己带来了很大的快乐和丰富的想象力。

      将6片花瓣涂上红颜色,“酸酸的,甜甜的,这是……是番茄酱!”小朋友们发现他们用小手在花瓣上涂抹的不是别的东西,而是红红的番茄酱,都高兴很了。对大多数小朋友而言,这还是次用番茄酱来涂颜色呢。他们一边涂,一边舔舔小手指,红色的花瓣就这样诞生了,还散发着番茄酱的味道。另一组宝宝们在涂黄色的花瓣,看看他们用的是什么材料?噢,原来是金黄的玉米啊,小小的玉米一粒一粒的,宝宝们用小手将玉米粒涂匀铺开,花瓣便被染成了漂亮的黄色。再看看其它组的小朋友们,他们正用喷水壶、海绵、刷子给每一片花瓣涂上漂亮的颜色,有蓝色的、绿色的、橙色的、紫色的。

      据创艺宝贝的一位老师介绍,画画是孩子们一种自我表现的方式,为使幼儿能更大胆、自由、广泛地表达自己的体验、情感,要给予幼儿更多的材料、工具,丰富幼儿进行创造表现的手段,扩大他们的创造空间。多种形式的绘画活动,能营造一种轻松、自由的学习氛围,能更有效地激发幼儿大胆地进行创作活动。

有想象力的画好

      咖啡颜料做好了,宝宝们兴奋地站在自己的画布前,他们手拿小刷子,在老师的指导下,用海绵蘸着香喷喷的咖啡汁在画布上涂出树干和树枝,用彩色的颜料、刷子和自己的小手画出想象中的树叶和果实。经过宝宝们一番尽情的涂抹,一棵棵千奇百怪、五彩缤纷的树木就在小画家的手下诞生了,冰淇淋树、太阳树、糖果树、咖啡树……让人不得不感叹孩子们的创新思维是那么的奇异多彩。

      对一些平时胆子比较小的小朋友,创艺宝贝的老师会指导他们人手一支粉笔,三三两两地在地上或墙上作画。孩子们有的边交谈边画画,有的边玩边画画,变得无拘无束。当许多充满想象力的画面出现后,有时连家长都感到惊讶。

      对于画作的好坏标准,不少家长往往会以“像”或者“不像”为判断标准。而上海师范大学美术学院的王大根教授认为,画画是孩子们的情绪表达,是传情达意的重要手段,蕴涵感情和想象力的画才是孩子们眼里的。幼儿们画的人物所戴的帽子或撑的伞常常是漂浮在半空的,画的衣服常常是透明的,画的桌子常常是四条腿向四方散开的;他们常将一些无生命的物体赋之于生命,使不会说话的物体具有人的思想、情感和行为,总是力图把不同角度、不同时空、彼此无关的东西统统画在一起。这些虽然都是他们稚拙的表现,而画面里每一根线条、形状和色彩都传达了幼儿的思想和情感,每幅画都充满了稚趣,充满了幼儿的想象和创造。

〉〉国内外创新的“美术式思维”早教课程
Like no other program globally, it is a uniquely designed program in early childhood education!


〉〉1998年创建于韩国,教育理念——“在游戏中通过多感体验达到学习目的
Started in 1998, the program was set up in Korea and based its classes upon experiencing through play and discovery so as to achieve every learning objective.

创艺宝贝——不同于传统的美术教育
babyArt Learning Centre – An unconventional learning environment for art!

〉〉打破平面作画的局限 ,摈弃注入式教学,让孩子在立体创意空间及美术游戏中感知事物,体验探索
Breaking out of 2D-space learning boundaries, children shall have their senses stimulated and enter a world of discovery and imagination!

〉〉不是单纯的画画 ,而是包括各种艺术形式,例如手工、雕塑、角色扮演….运用生活中常见的事物,如:蔬菜、面粉、轮胎、泥沙…做为创意的素材
Not mere doodles and oodles, children use materials from daily life to create interesting artwork and discover a different land beyond just drawing pictures!

〉〉18个月主题式课程 ,美术游戏教学循序渐进地培养幼儿的观察力、表达力、积很的思维方式、以及健康乐观的个性,激发孩子的想象力、创造力
With 18 months of theme-play in every class, the course has been uniquely designed like no other program globally. It offers numerous opportunities to develop team spirit, loving personalities and optimistic views of life from a tender age.

〉〉每堂课都是主题式美术课程,充分考虑2-7岁年龄段的孩子的特性,分为3大阶段:探索阶段——表达阶段——理解阶段,共18个月。4~6人的小班制授课使每个孩子都有机会表现自我,从而培养他们的表现力、社交能力、行业实力品牌才能。
There are 3 main parts in each course: Discovery – Expression – Knowledge. It is therefore systematically designed for children between 2 to 7 years of age. For every age group, each course is differently based upon the traits of age.

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。