bathroomcabinetseller.com
当前位置:首页>汽车>长安群力汽车配件
*温馨提示:投资有风险,加盟开店好项目提示多做项目考察!

长安群力汽车配件

投资金额:1-5万
公司名称:重庆长安群力汽车配件有限公司

长安群力汽车配件

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:重庆长安群力汽车配件有限公司

重庆长安群力汽车配件有限公司创建于1986年,改制前是长安汽车(集团)为解决厂内职工家属就业问题而成立的小集体企业,公司于2004年改制,注册资金960万元,公司性质为有限责任公司,经营范围:汽车少部件(不含发动机)制造;普通机械加工;普通货运;销售:化工原料及产品(不含化学危险品)、五金、仪器仪表;仪器仪表维修服务;缝纫服务。    2007年年底,公司新行业实力品牌袁心发、罗秀容接手企业管理后,调整充实了公司管理和技术力量,通过改革企业运行机制和管理体制,干部职工的积很性得以调动,全员劳动生产率得到提高,企业得以持续、稳定和快速的发展。公司已是长安汽车股份有限公司和长安铃木汽车有限公司的主要一级配套企业,并即将进入长安福特的配套体系。    公司生产场地约8000m2,拥有各类机械设备230台(套)(详见附件1),固定资产总值2493万元,现总资产7424万元。另外公司还在四川省广安市邻水县投资建厂,成立“四川群力汽车配件有限公司”。新公司占地120亩,分两期两年内建成,其中一期工程占地约70亩,将于2013年3月建成投产,将建设冲压、焊接生产线,购置生产用各种设备70余台套,修建生

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟长安群力汽车配件设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、长安群力汽车配件连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资长安群力汽车配件这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!长安群力汽车配件,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为各地第三大汽车生产国,各地第二汽车消费国和各地大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资长安群力汽车配件还怕前途吗?

2014获利好选择,长安群力汽车配件小本投资。日子更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择长安群力汽车配件就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。长安群力汽车配件,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

重庆长安群力汽车配件有限公司创建于1986年,改制前是长安汽车(集团)为解决厂内职工家属就业问题而成立的小集体企业,公司于2004年改制,注册资金960万元,公司性质为有限责任公司,经营范围:汽车少部件(不含发动机)制造;普通机械加工;普通货运;销售:化工原料及产品(不含化学危险品)、五金、仪器仪表;仪器仪表维修服务;缝纫服务。    2007年年底,公司新行业实力品牌袁心发、罗秀容接手企业管理后,调整充实了公司管理和技术力量,通过改革企业运行机制和管理体制,干部职工的积很性得以调动,全员劳动生产率得到提高,企业得以持续、稳定和快速的发展。公司已是长安汽车股份有限公司和长安铃木汽车有限公司的主...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。