bathroomcabinetseller.com
当前位置:首页>环保>天狼
*温馨提示:投资有风险,加盟开店好项目提示多做项目考察!

天狼

投资金额:5-10万
公司名称:四川省瑞锋电气有限公司

天狼

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:
  • 公司名称:四川省瑞锋电气有限公司

2012节能减排新项目 商用节能灶 成熟项目 政策支持

 

现在全球都在大力倡导节能减排,我国也对许多节能减排新项目出台了很多扶持政策,鼓励企业研发能够节能减排的环保产品,以实现可持续发展目标。天狼节能灶正是响应国家的政策号召,研发出了新型静音节能燃气灶,受到了全国各地的高度关注。

    有许多的创业者都看到了节能减排新项目的广阔发展前景,纷纷加入了新型静音节能燃气灶的团队。新型静音节能燃气灶在部队、工厂、酒店、饭店、学校食堂使用非常普遍,因为它不仅环保,使用起来也非常方便,无需鼓风机无噪音,帮人们节约了许多成本开支,所以备受欢迎。天狼节能灶也获得多项国家专利,领先行内水平,如果你想加盟节能减排新项目,那么不妨了解一下天狼节能灶吧!

 

节能灶的市场环境

中国是餐饮消费大国,但中餐的烹饪方式需要消耗大量的生物燃料,由于烹饪过程的复杂性和传统燃烧炉灶的不科学性,导致了大量燃料的浪费。据中国饭店协会统计,全国共有饭店、酒楼、食堂等餐饮单位近400万家,保守估算中餐饭店有约300万家,按平均每家饭店3个炉灶(头)计算,全国餐饮行业拥有900万个炉灶(头)。全国饭店炉灶每年消耗约4500万吨燃油气或900亿立方天然气,同时排放近1.5亿吨的二氧化碳。

   

现有商用炉灶基本是以液化气、天然气、柴油为燃料,火力大小主要通过进气手动阀来控制。然而厨师在整个烹饪过程中,为了提高出菜效率,根本没有时间来调节火力大小。特别是中餐烹饪过程中存在严重的空烧浪费。另外,传统炉灶原有的供风系统和燃烧系统不够科学,导致大量燃料还未来得及燃烧就白白流失了,造成大量浪费。

 

红外线燃气燃烧技术也称燃气辐射燃烧技术,是较新较先进的一种燃烧技术。它的燃烧基本上无可见火焰,所以又称为“无焰燃烧方式”。它与我们通常所见到的有明显可见火焰的大气式灶具明显不同,大气式灶具采用的是大气式燃烧器,俗称“后混式”。而红外线燃烧则属于“预混式燃烧方式”。它通过减少“化学热损失”、“物理热损失”两种热损失达到节能效果。

   

天狼牌红外线静音节能炉灶利用气体力学和空气动力学原理,采用红外线燃气燃烧技术,利用完全一次预混空气燃烧方式,由引射器通过燃气压力自然引射空气进入燃烧器腔体内,其由引射器自然引射的一次空气一般占全部所需理论空气量的105%~110%,并经完全充分的混合,在多孔燃烧辐射板的表面进行充分燃烧,中心温度达到1000度以上,比传统灶头产品的中心温度高约300度,节能效果异常显著。燃气充分燃烧使一氧化碳排放量仅为0.043%-0.08%(国际标准规定为<=0.1%),烟气中nox含量仅为0.003%,环保指标远优于目前传统燃烧灶头,大大提高燃气利用效率,综合节能率40%-60%。经国家专利局专家严格审查,反复验证,荣获国家发明专利并得到推广应用,国家专利号:zl01247723.0,最新专利号:zl2010 2 019 4139.1

 

节能灶产品市场前景与效益分析

 

国家已经通过了《国务院关于加强节能工作的决定》,决定指出:要注重能源资源节约和合理利用,缓解我国能源资源与经济社会发展的矛盾,显著提高能源资源利用效率,坚决实行开发和节约并举,并把节能减排放在首位。国家高度重视节能环保,目前由总理亲自担任节能环保领导小组组长。

效益分析:巨大的市场空间、丰厚的利润回报

中国是一个13亿人口的大国,大量的酒店、餐厅、企业、机关、学校、火锅店等使用炒菜灶、蒸锅灶和大锅灶等商用厨具,调查显示平均每150人左右就需要一个炒菜或蒸菜灶,全国的市场在1000万台左右;

 1、地级城市:以一个300万人的地级城市计算,“天狼”红外线节能中餐灶、饭店节能炉头销量按计算,

中餐灶:2万口*30%=0.6万口

利润:0.6万口*500元/个头=300万元

大锅灶:1000口*30%=300口

利润:300口*4000元=120万元

按占有率30%一个地级市的市场利润在400万元以上,按五年的使用周期并分批安装,一年的利润也在80万元以上并可长久持续经营。

 

  2、县级城市:以一个30万人的县级城市计算,“天狼”红外线节能中餐灶、饭店节能炉头销量按占有率30%计算,

中餐灶:2000口*30%=600口

利润:600口*500元/个头=30万元

大锅灶:200口*30%=60口

利润:60口*4000元=24万元

按占有率30%一个地级市的市场利润在50万元以上,按五年的使用周期并分批安装,一年的利润也在10万元以上并可长久持续经营。

 

事实上,如此节能的灶具产品,只要你用心经营,市场占有率会高于上述比例,你个人的利润空间也就大得多.

 

产品荣誉:

四川市场产品质量稳定企业

绵阳、重庆等地政府招标指定产品

 

 

 

 

 

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。